バセドウ病~一喜一憂したらダメ

kohnori2.exblog.jp

表で言えない本音の話

<   2014年 12月 ( 1 )   > この月の画像一覧

3ケ月ぶりに

前回の受診から3ケ月、久々の受診です。

 早速ですが、7回目の結果。




     今回    前回   前々回    正常値
FT4  0.82   0.92   1.03    0.70~1.60
FT3  2.51   2.96   2.83    1.70~3.70

TSH  5.496  0.043  0.004   0.300~5.000 
TRAb 4.3     -    11.4    0.0~1.9




 やや効き過ぎな感じでしょうか。
 TSHがこれまで”無い”ってレベルやったのが、一気に上限を超えて。

 FT4、FT3ともに正常値ではあるけど、
下がり気味で逆に下限値を割りそうな勢いで。

 気になってたTRAbがグッと下がってきてるのは嬉しい限り。




 
 
 1錠/日と2錠/日を隔日だったのを1日1錠にして行きましょうって。

 そして、また3か月後に・・・。



 良かった・・・・けど、まだまだ先は長そうな。
気長に、気長に・・・・・。



 今月後半には眼科の受診もある。





にほんブログ村 病気ブログ バセドウ病へ
にほんブログ村
[PR]
by kohnorinori2 | 2014-12-03 19:33 | バセドウ病のこと | Comments(0)